
La Lactosa
A pesar de ser conocida como azĆŗcar de la leche la lactosa presente en la leche no es completamente dulce. Esto se debe a que reacciona de manera menos fuerte a los receptores en la baca humana comparación de los endulzantes mĆ”s conocidos como la sacarosa, que es el azĆŗcar comĆŗnmente utilizado en la cocina. Docetamente la lactosa no tiene un amplio uso como sustancia endĆŗlzate en la industria en la cocinas. No obstante como en la leche como igual que otros productos lĆ”cteos tiene un alta contenido calorĆas. Al igual que otros fuentes de carbohidratos como lo azĆŗcares y almidón, la lactosa tiene un contenido de 4 calorĆas por gramo.
La Absorción y digestión de lactosa
Las cĆ©lulas pueden utilizar los diferentes componentes de la lactosa como fuente de energĆa. Cuando se consume leche, lactosa se descompone en dos azucares llamados glucosa y galactosa que el
intestino absorbe y transporta hacia el torrente sanguĆneo. DespuĆ©s las cĆ©lulas emplean la glucosa y galactosa para pueden obtener energĆa para las funciones celulares. AsĆ, la lactosa es empleada en el cuerpo de manera muy similar al azĆŗcar de mesa o almidón cuando es digerida y absorbida.
Almacenamiento de grasas
El cuerpo suele almacenar mÔs grasa cuando comemos alimentos de mas que no necesitamos para nuestra funciones fisiológicas. Al Igual que comer demasiado nos engorda, consumir demasiados carbohidratos puede hacernos ganar peso. Comer demasiada lactosa de la leche puede hacernos ganar grasa. Con evitar los altas contenidos de lactosa evitaremos ganar peso.
Evitar el consumo de grasa
Los productos de procedencia original de los laceros son altos en grasa. Con una taza hasta nueve calorĆas por gramo leche consumida. Consumir demasiada grasa al igual que consumir demasiados carbohidratos puede hacernos engordar. La sustitución de productos lĆ”cteos con grasa en la dieta con productos lĆ”cteos que tenga bajos en grasa o sean descremados, disminuirĆ”n en gran medida las calorĆas que se consumen y reducirĆ” la probabilidad de engordar y ganar peso, no obstante debe estar seguro de no estar consumiendo la misma cantidad lactosa porque aunque algunos lĆ”cteos son descremados no son bajos en lactosa. En el mercado tambiĆ©n hay productos sin contenido de lactosa.
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